PassFab for Word ユーザー評価

11 件のレビュー レビューを書く

あなたが感想を我々に伝えてください

PassFab for Word のレビューを作成

1.製品の評価を選択

  • 不満
  • やや不満
  • 普通
  • 満足
  • 大満足

2.レビューのタイトル:

3.レビューを書いてください:

4. 名前:

5. メールアドレス:

6. キャプチャ認証:

captcha

注:当社ソフトウェア製品やサービス、または技術に関するご質問・ご意見、またその他のお問い合わせ等がございましたら、技術サポートにお問い合わせください こちら.

  • ワード2010のパスワード解除

    パスワードを付けたワードファイルを久しぶりに開こうとしたのですがパスワードを忘れてしまって開けません。PassFab for Wordのおかげで、パスワードを解析しました。

    智美 2020-05-27
  • やったー

    Word文書の暗号を解除した。使い方が簡単で使いやすい!

    小林 2020-03-09
  • Word パスワード 解除

    自分のWord 2019文書のパスワードを忘れた、どうやって開くか? 私はこの質問をオンラインで聞いたが、だれも私に答えなかった。それからグーグルでこのソフトウェアを見つけて試した。ついにWord 2019文書のパスワードを解除した。

    折原 2020-02-25
  • 無事にワードパスワードを解読

    私は10年前に書かれた短い物語を保存する暗号化されたWord文書を持っています。 私は最近新しいコンピュータを変えて、このファイルを開きたかったのですが、パスワードを忘れてしまいました。パスワードを解読するためにこのPassFab for Wordソフトを使用します。 これは本当に不思議な商品です。

    鈴木 2020-02-16
  • 大成功!!

    私はWord文書のパスワードを忘れたので、私の友人の説得の下でこの製品を使いました。 当初、この製品ができるかどうかはわかりませんでした。 20分待った後、ついに成功しました。

    杉野遥亮 2020-02-08
  • 本当助かった

    自分のWord文書のパスワードを忘れました。私は非常に心配で、仕事に集中することができません。 内部のデータは私にとって非常に重要なので、上司は、私ができるだけ早くパスワードを解読しないと、彼が私を解雇すると言いました。 私はたくさんの方法を探し、ついにこの製品を使ってパスワードのロックを解除しました。

    吉田宗陽 2020-01-25
  • Word文書のパスワードを成功に解除した

    だれが私のWord文書のパスワードを設定したのかわかりません。 今、私はこのファイルを開くことができません。 正しいパスワードを入力する必要がありますが、パスワードがわかりません。 幸いなことに、私の友人はPassFab for Wordを推薦しました。Word文書のロックを解除しました。

    サカモト 2020-01-12
  • 強くお勧めします

    このツールにとても驚いています。私がずっと前に忘れていたMS Wordファイルパスワードを回復するのを本当に助けました。そのファイルは実際に私の仕事に関する多くの重要な情報を含んでいます。もしパスワードを回復することができなかったなら、それは残念です。 どうもありがとうございます。 強くお勧めします。

    吉田絵里香 2020-01-05
  • 感謝します!

    私のWordパスワードのロックを解除してくれてありがとう、私の教材はすべて中に入っています。本当に大いに助けました!どうもありがとうございました。

    草野 2019-12-25
  • いい製品です

    いつも自分のパスワードを忘れているので、困っています。 パスワードを書き留めたところ、自分の記録がどこにあるのかがわかりません。 私は今年、60歳近くです。 幸い、私の孫は私が私のパスワードを回復するのを助けるのにこのプロダクトを使用した。

    伊賀 2019-12-13
PREV 1 2 NEXT
/ 2