PassFab for Office ユーザー評価

12 件のレビュー レビューを書く

あなたが感想を我々に伝えてください

PassFab for Office のレビューを作成

1.製品の評価を選択

  • 不満
  • やや不満
  • 普通
  • 満足
  • 大満足

2.レビューのタイトル:

3.レビューを書いてください:

4. 名前:

5. メールアドレス:

6. キャプチャ認証:

captcha

注:当社ソフトウェア製品やサービス、または技術に関するご質問・ご意見、またその他のお問い合わせ等がございましたら、技術サポートにお問い合わせください こちら.

  • パスワード取り戻した

    クライアントからもらったwordファイルのパスワードを紛失して、どうじても思い出せなかった。passfab for officeを使って、5分で解除してくれました。

    ナガノ 2021-01-30
  • 5分で解決してくれた!

    大切なexcelファイルのパスワードを忘れてしまって、開けなくなった。おかげさまで、paassfab for officeで一気に解除できた!wordとpptのパスワードも解除できるそうだね!ステキなツールだね!

    蘓武 2021-01-26
  • 最高!

    来週、授業でプレゼンテーション用のPPTにパスワードをかけましたが、パスワードを忘れて焦っているときに、このパスワード解除ツールを見つけた。PPTファイルロックを解除してくれて、ありがとうございます。

    松本 2020-03-12
  • 良かったです。

    私の上司は、Word 2016文書にパスワードを設定しましたが、長い間をれを開けず、実際にそのパスワードを忘れました。私はグーグルでこの製品を探し、この製品でWord文書をアンロックするのを助けました。

    里奈 2020-02-25
  • 助かった

    私は自分のExcel電子文書のパスワードを忘れて復号化できないので、Googleの検索ソリューションに行き、PassFab for Officeを推薦する記事を見て、それをダウンロードして使用したところ、本当に良い製品です。

    健太郎 2020-02-15
  • すぐパスワードを見つけた

    昨日、新しく設定したOffice文書のパスワードを忘れてしまいました。 私は自分でパスワードを記録しませんでした。 幸い、私はこの製品を使ってパスワードを取得しました。

    たくや 2020-02-05
  • 卒業論文のパスワードを探してくれて、ありがとう

    数ヶ月前、私はMicrosoft Office 2019の最新版をインストールしてWord文書のパスワードを設定しましたが、今はパスワードを忘れてしまいました。 それが私の卒業論文なので、とても大事なのです。PassFab for Officeのおかけで、卒業論文ロックを解除しました。

    ナリセ 2020-01-22
  • 一気にパスワードを解除

    Microsoft Officeソフトウェアは私の仕事において重要な役割を果たしてきました。 私はほぼ毎日Office文書を開き、いくつかの重要な文書のパスワードも設定しましたが、残念ながらそれらのパスワードを忘れてしまいました。幸いなことに、PassFab for Officeでこの問題を解決しました。

    裕太 2020-01-15
  • 素晴らしい製品です。

    過去2日間、私が書いているMicrosoft word文書にアクセスするために、officeのパスワードを回復するツールを探していました。このアプリは非常にうまく機能します。いま、書くところに戻ることができます。本当に感謝しています。

    アスカ 2020-01-06
  • Excelファイルのパスワードを忘れた

    私はこのソフトが好きです。officeドキュメントのパスワードを回復するための強力なものです。いま、パスワードを失う心配はありません。

    Joy 2019-12-27
PREV 1 2 NEXT
/ 2