PassFab for PDF ユーザー評価

11 件のレビュー レビューを書く

あなたが感想を我々に伝えてください

PassFab for PDF のレビューを作成

1.製品の評価を選択

  • 不満
  • やや不満
  • 普通
  • 満足
  • 大満足

2.レビューのタイトル:

3.レビューを書いてください:

4. 名前:

5. メールアドレス:

6. キャプチャ認証:

captcha

注:当社ソフトウェア製品やサービス、または技術に関するご質問・ご意見、またその他のお問い合わせ等がございましたら、技術サポートにお問い合わせください こちら.

  • pdf パスワーが解析された!

    昨日、Windows7でpdfファイルにパスワードをかけていましたが、パスワードが何であったか覚えていません。使い方がとても簡単なので、試してみました。本当にパスワードを取得するのに役立ちました。

    茅野 2020-05-27
  • いい製品です。

    紛失したパスワードを無事に見つけてくれて、いい製品です。

    ロラン 2020-03-09
  • 大成功!!

    またpdf文書にアクセスすることができて、ありがとうございます。

    猪又 2020-02-22
  • 暗号化されたpdfファイルを解除

    忘れたパスワードで暗号化されたpdfファイルがあります。 PassFab for PDFを使ってファイルのロックを解除します。 今、私はPDFを読んで編集することができます。

    修一 2020-02-11
  • 感謝

    うわー、このソフトウェアは本当に私を驚かせます! 私はかなり長い間PDFパスワードをなくしました。 私はすでにパスワードを思い出すのをやめました。 しかし、PassFab for PDFは20分でパスワードを見つけます。 本当に感謝しています。

    太一郎 2020-02-03
  • やった!!

    私はPDFファイルで電子書籍をよく読みますが、最近私はウェブ小説をダウンロードしました。 作者は実際にパスワードを設定しました。 パスワードを知らないと文書を開くことができません。 幸いなことに、PassFab for PDFがあります。 パスワードのロック解除に役立ちました。

    しずく 2020-01-22
  • PDF文書ロックを解除した

    私はAdobe Acrobat PDF学習教材をオンラインでダウンロードしましたが、その文書は実際には暗号化されていました。 私は123456と他のパスワードを試しました。 ようやくPassFab for PDFを使ってパスワードを見つけました。

    波辺裕子 2020-01-15
  • パスワードを忘れた

    文書の暗号化は非常に一般的な操作です。 私は最近自分のpdfファイルの一つを暗号化したが、数日後、私は自分のパスワードを忘れた。 この製品を持っていないと、どうすればいいのかわかりません。

    手塚勇井 2020-01-06
  • ありがとうございます。

    私はPPTをPDF文書に変換し、そのPDF文書を暗号化していました。 今私はそのパスワードを忘れました。 このファイルを開けません。PassFab for PDFのおかけで、すぐパスワードを見つけました。

    ミレイ 2019-12-27
  • 満足した

    このツールは、私の紛失したPDFパスワードを回復するのに非常に役立った。PDFファイルのパスワードを回復するのに15分しかかからなかった。 強くお勧め。

    なつじ 2019-12-13
PREV 1 2 NEXT
/ 2