PassFab for PPT ユーザー評価

10 件のレビュー レビューを書く

あなたが感想を我々に伝えてください

PassFab for PPT のレビューを作成

1.製品の評価を選択

  • 不満
  • やや不満
  • 普通
  • 満足
  • 大満足

2.レビューのタイトル:

3.レビューを書いてください:

4. 名前:

5. メールアドレス:

6. キャプチャ認証:

captcha

注:当社ソフトウェア製品やサービス、または技術に関するご質問・ご意見、またその他のお問い合わせ等がございましたら、技術サポートにお問い合わせください こちら.

  • PPTパスワードを簡単に取り戻す

    暗号化されたPowerPointプレゼンテーションの開くパスワードを忘れてしまいました。このPassFab for PPTのおかげで、パスワードを解析できました。もう一度このプレゼンテーションを編集できます。

    町山 2020-03-10
  • 見事にパスワードを解読した。

    私はMicrosoft PowerPoint 2019プレゼンテーションのパスワードを忘れました。パスワードなしでこのプレゼンテーションにアクセスしようとしましたが、失敗しました。だから、Twitterで友達に聞いたら、このプログラムを勧めてくれました。これは実用的なツールです。

    白鳥士郎 2020-02-25
  • パスワードを紛失する心配がない

    私はパワーポイント文書を設計し、それを暗号化したが、数日後、私は自分のパスワードを忘れた。PassFab for PPTのおかけで、暗号化されたパワーポイントファイルを開けた。なんかPPTのパスワードを忘れても緊張する必要がないと思う。

    うみちゃん 2020-02-14
  • 無事暗号を解除

    PassFab for PPTはすぐ忘れたPowerPointのパスワードを解除した。ありがとうございます。

    神岡 2020-02-06
  • 見事な製品です。

    仕事上の関係で、私はよくこの分野のトレーニングをするために出かけます。 スライドのパスワードを設定することがよくありますが、ある日パスワードを忘れたので、非常に心配です。 最後に、アシスタントの助けを借りて、PassFab for PPTでパスワードを解読しました。このソフトがあれば、パスワードを忘れても大丈夫ですね。

    渡辺 2020-01-29
  • ありがとうございました

    私の重要なスライドショーのパスワードを解除してくれて、 本当にありがとうございます。

    恭子 2020-01-14
  • おすすめ

    コンピュータ上でスムーズに働いて、紛失したPowerPointパスワードを取得しました。有料版は私の紛失したPowerPointパスワードを見つけるのに効果的です。

    サちゃん 2020-01-06
  • 便利なソフトです。

    Office PowerPointは私がよく使うツールです。 私はいつもインターネットからPowerPointテンプレートをダウンロードしていますが、最近そのうちの1つにパスワードが設定されています。PassFab for PPT ソフトを利用して、この面倒なパスワードを解除しました。

    りく 2019-12-20
  • PowerPointのパスワード忘れた

    スライドを保護するためにPowerPointのパスワードを使用したが、パスワードを忘れたとは思っていなかった。 ありがたいことに、この製品は私のパスワードを検出した。

    長野 2019-12-13
  • パワーポイントパスワードを見つけてくれた

    私はこのような素晴らしい製品を使ったことがありません。 このソフトウェアは私が2年間失ったパワーポイントパスワードを見つけるのを助けました。 思い出いっぱいのこのスライドを開くことができて、本当にありがとうございます。

    十一 2019-11-16
PREV 1 NEXT
/ 1