PassFab 4WinKey(Ultimate)

PassFab 4WinKey PassFab 4WinKey PassFab 4WinKey(Standard)(Mac) レビュー

24レビュー
  • まずい
  • かなり良い
  • 一般標準
  • 良い
  • 優秀
captcha

ありがとうございます

レビューを送信していただきありがとうございます

お客様のレビュー:

レビュータイトル

お名前

レビュー時間

  • アカウントを削除してくれました!

    Windowsアカウントを削除したいのですが、パスワードを忘れてしまい、どうにも削除できませんでした!ネットでこのアプリを見つけて、試してみたらアカウントを削除してくれました!詳細なガイドもついていますので、とても助かります。

    投稿者: Suzuki 2021-03-08
  • 管理者パスワードをリセットしました!

    Windows 10を久しぶりに開きました。管理者パスワードを忘れてしまい、Microsoftアカウントのみログインできる状態です。パスワードリセットディスクも作成していないので、PassFab 4WinKeyを使用しました。使い方はとてもシンプルで、動画もあるので、管理者パスワードも簡単にリセットできました。ありがとうございました!

    投稿者: 国東 2020-11-02
  • Windows 10のパスワードを削除した!

    長い間ラップトップを使用していなかったため、Windows 10のログインパスワードを忘れてしまいました。PassFabのWindowsパスワード解除ツールを使用して、Windows 10のパスワードを削除しました。データは失われません!

    投稿者: 桐原たけあき 2020-11-02
  • CD作成時にトラブルが発生したけど、サポートセンタがすぐにメールで対応しれくれたので満足

    起動CDを作成しようとしたら、書き込み出来なくて、サポートセンタにメールしたら解決するまでしっかりサポートしてくれた。トラブルの原因は、CD-R/DVD-Rメディアを使用したこ。正常に作成するには、書き換え可能なCD-RW/DVD-RWメディアを使用する必要があることだった。このソフトでWindows10のパスワードは解除でき、データを消去せずにWindows10が使用出来るようになった、大変たすかりました。サポートセンタの対応に感謝します。

    投稿者: 西川 2020-04-28
  • おすすめ

    私の友人が次回Windowsのログインパスワードを忘れた場合は、この製品をお勧めします。

    投稿者: 夏樹 2020-03-20
  • 感謝

    PassFab 4WinKeyは私が思う最高のWindowsパスワード回復ツールです。それは本当に使いやすいので、確実に私の問題を解決しました。

    投稿者: 吉川明子 2020-03-10
  • コンピュータロックを解除した!!

    私の母は彼女のものがどこにあるかをしばしば忘れます。 最近、彼女は自分のLenovoコンピューターのログインパスワードを忘れましたが、パスワードを持つノートを見つけることができませんでした。 最後に、我々は他に方法がない、友人推薦PassFab 4WinKeyの助けを借りて、彼女はコンピュータのロックを解除した。

    投稿者: 細谷 2020-02-25
  • またコンピュータにアクセスできます

    4WinKeyは非常に便利なソフトです。ログインパスワードの問題を解決するために使用しています。今、私は自分のコンピュータにアクセスできます!

    投稿者: 袴田 2020-02-12
  • マイクロソフトのパスワードを変更した

    私は自分のコンピュータにログインするためにマイクロソフトのアカウントを使ったが、私が旅行したので一ヶ月間コンピュータを使わなかった...それで私はグーグルでPassfab 4WinKeyで解決策を捜した。

    投稿者: 真里谷 2020-02-08
  • やったー!

    Windows 10で管理者パスワードを再設定してくれてありがとう。 PassFab 4WinKeyを使えば、Mac上でパスワードリセットディスクを作成できます。数分で完了します。 いい商品です!

    投稿者: 優一 2020-01-28