PassFab 4WinKey(Standard) ユーザー評価

11 件のレビュー レビューを書く

あなたが感想を我々に伝えてください

PassFab 4WinKey(Standard) のレビューを作成

1.製品の評価を選択

  • 不満
  • やや不満
  • 普通
  • 満足
  • 大満足

2.レビューのタイトル:

3.レビューを書いてください:

4. 名前:

5. メールアドレス:

6. キャプチャ認証:

captcha

注:当社ソフトウェア製品やサービス、または技術に関するご質問・ご意見、またその他のお問い合わせ等がございましたら、技術サポートにお問い合わせください こちら.

  • CD作成時にトラブルが発生したけど、サポートセンタがすぐにメールで対応しれくれたので満足

    起動CDを作成しようとしたら、書き込み出来なくて、サポートセンタにメールしたら解決するまでしっかりサポートしてくれた。トラブルの原因は、CD-R/DVD-Rメディアを使用したこ。正常に作成するには、書き換え可能なCD-RW/DVD-RWメディアを使用する必要があることだった。このソフトでWindows10のパスワードは解除でき、データを消去せずにWindows10が使用出来るようになった、大変たすかりました。サポートセンタの対応に感謝します。

    西川 2020-04-28
  • おすすめ

    私の友人が次回Windowsのログインパスワードを忘れた場合は、この製品をお勧めします。

    夏樹 2020-03-20
  • 感謝

    PassFab 4WinKeyは私が思う最高のWindowsパスワード回復ツールです。それは本当に使いやすいので、確実に私の問題を解決しました。

    吉川明子 2020-03-10
  • コンピュータロックを解除した!!

    私の母は彼女のものがどこにあるかをしばしば忘れます。 最近、彼女は自分のLenovoコンピューターのログインパスワードを忘れましたが、パスワードを持つノートを見つけることができませんでした。 最後に、我々は他に方法がない、友人推薦PassFab 4WinKeyの助けを借りて、彼女はコンピュータのロックを解除した。

    細谷 2020-02-25
  • またコンピュータにアクセスできます

    4WinKeyは非常に便利なソフトです。ログインパスワードの問題を解決するために使用しています。今、私は自分のコンピュータにアクセスできます!

    袴田 2020-02-12
  • マイクロソフトのパスワードを変更した

    私は自分のコンピュータにログインするためにマイクロソフトのアカウントを使ったが、私が旅行したので一ヶ月間コンピュータを使わなかった...それで私はグーグルでPassfab 4WinKeyで解決策を捜した。

    真里谷 2020-02-08
  • やったー!

    Windows 10で管理者パスワードを再設定してくれてありがとう。 PassFab 4WinKeyを使えば、Mac上でパスワードリセットディスクを作成できます。数分で完了します。 いい商品です!

    優一 2020-01-28
  • すごい製品

    私が遭遇した問題は、管理者パスワードを忘れたことです。4WinKeyでパスワードリセットディスクを作成した後、私は短時間でパスワードをリセットしました。 すごい!

    ななみ 2020-01-14
  • 助かった!!

    私はこのツールを使ってパスワードリセットディスクを作成し、管理者パスワードをリセットしました。 どうもありがとう!

    佐野 2020-01-05
  • Windows 10 パスワード 忘れた

    Windows 10(Windows 7からアップグレード)のパスワードを先日変更したのですが、パスワードのメモをとり忘れてしまい、ログインできません。 4WinKeyのおかげで、無事にログインすることができました。

    西村 2019-12-22
PREV 1 2 NEXT
/ 2